E in herzliches Ciao Ein fester Handschlag zur Be grüßung Frauen bekom men links und rechts ein Küss chen Claudio Parri nello kennt die meisten Gäste seines Gastro Imperiums in der Kemptner Innenstadt Auch die Äbte sind gern gesehene Stammgäste schauen seit Jahren mehrmals die Woche vorbei Die Jungs veredeln Autos wir vere deln die italienische Küche das passt scherzt der Sohn sizilianischer Eltern Auf der Speisekarte Lachsfilet mit Lavendel Dijonsenf Haube und Saf ran Champagner Schaum oder Spaghetti Carbo nara in der Luxusausführung mit Trüffeln und Wachtelei Dazu wird der passende Wein serviert Dolce Vita und Fine Dining nur wenige Schritte vom Kemptner Rathaus entfernt HOLLYWOOD ZU GAST BEI CLAUDIO PARRINELLO Angefangen hat alles mit einem Job als Kellner Nach seinem Schulabschluss will Claudio Parinello Geld verdienen Zuerst als Bedienung in einem Res taurant und später in einer Disco sammelte er Gas tro Erfahrung Das waren arbeitsreiche aber auch tolle Jahre erinnert sich Parrinello Doch er träumt von mehr In der Hauptstadt des Allgäus gibt es viele gute Restaurants und Gaststätten Aber ihm fehlt dabei das besondere Etwas 2003 feiert sein Restaurant La Strada Eröffnung Später folgt eben falls in der Kronenstraße das Vinum und vor vier Jahren die Piazza Italiana mitten auf dem Rathaus platz Mit Wohlfühl Atmosphäre dank weißer Tisch decken und kunstvoll gefalteter Servierten Stets mittendrin Gastgeber Claudio Immer gut gelaunt Immer todschick gekleidet Bei Stilfragen kommen seine italienischen Wurzeln durch In der Küche da gegen überlässt der Padrone den Kochlöffel lieber seinen beiden Chefköchen Wir planen zwar zu sammen die wechselnde Speisekarte aber ich stehe nicht selbst am Herd so Parrinello lachend Der 42 Jährige kann zwar nach eigener Auskunft ganz gut kochen aber zu Hause bleibt die Küche oft kalt Zusammen mit Ehefrau Tina und der zwölfjährigen Tochter Morena wird meist in einem seiner drei Res taurant gegessen Danach geht es weiter in die Martini Suite in seiner Lounge feierte Claudio schon mit Hollywood Größe Kevin Costner Fuß ball Star Bruno Labbadia und TV Star Fritz Wepper sowie mit vielen anderen VIPs OLIVENÖL AUS SIZILIEN TRIFFT ALLGÄUER RINDFLEISCH Zu den Stammgästen der ersten Stunde gehört auch Hans Jürgen Abt Ein Besuch bei Claudio ist selbst nach all den Jahren noch etwas Besonderes so der Chef von ABT Sportsline Mittlerweile gilt der Mittagstisch bei Claudio als inoffizielle Kantine der ABT Chefetage Auch Audi Werksfahrer Daniel Abt schaut zwischen seinen Rennen immer wieder gerne vorbei Das liegt unter anderem an den ver wendeten Zutaten Der Restaurantbesitzer impor tiert nämlich seine eigene Gourmet Linie direkt aus Italien vom sizillianischen Olivenöl bis zum Balsa mico aus Modena Der Prosecco stammt aus Val dobbiadene vom traditionsreichsten Prosecco Nichts geht über la famiglia die Familie Parrinello Claudio mit Ehefrau Tina und Tochter Morena oben Bei den frischen hochwertigen Zutaten schlägt das Herz der Köche höher rechts Die Cocktails an der Bar der Martini Suite sind der perfekte Start in einen ausgelassenen Party Abend Neben seinen Restaurants betreibt Claudio Parrinello auch noch seinen Catering Service Arte Unter anderem lieferte er das Essen für die Feier zum 50 Geburtstag von Sportmarketing Chef Harry Unflath 118

Vorschau uptrend 01/2018 Seite 120
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