FAST FOOD LE MANS SIEGER UND HOBBYKOCH JÜRGEN BARTH STELLT PASSEND ZU SEINEN LIEBLINGSRENNSTRECKEN REZEPTE VOR DIE ER IN SEINER LANGEN KARRIERE GESAMMELT UND VERFEINERT HAT Rezepte Jürgen Barth Rüdiger Mayer Fotos RMP Rüdiger Mayer Nürburgring STRIPLOIN VOM EIFELRIND Das Steak mindestens 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen trocken tupfen und Zimmertempera tur annehmen lassen Für die Sauce die gekochten Eier pellen und klein hacken Die Schalott en schälen und fein würfeln Essig Senf Salz Pfeff er und Öl in einer Schüssel verrühren Die Schalott e und die Eier untermischen anschließend die Sauce mit Salz und Pfeff er abschmecken Das Steak mit Salz würzen und ringsum mit Öl bepinseln Einen Grill eine Grillplatt e oder pfanne auf etwa 200 Grad erhitzen Das Steak 1 Min 20 Sek auf beiden Seiten grillen Das Fleisch unter wiederholtem Wenden insgesamt noch 4 Min grillen bis es eine Kerntemperatur von 54 Grad erreicht hat Das Steak vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen Das Steak mit Pfeff er würzen in Streifen schneiden mit Wildkräuter Bärlauch Senfsauce auf Tellern anrichten und mit Schnitt lauchhalmen garniert servieren Für das Steak 1 Rindersteak ca 400 g und 3 cm dick Salz 1 EL Rapsöl Pfeff er Schnitt lauchhalme Für die Sauce 2 hart gekochte Eier 1 Schalott e ca 30 g 1 EL Weißweinessig 30 g Wildkräuter Bärlauch Senf Salz Pfeff er 1 EL Olivenöl ZUTATEN 1 Person 1 4 3 2 LEBEN 167

Vorschau uptrend 01/2018 Seite 169
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