Zandvoort GEGRILLTE SEEZUNGE Red Bull Ring KAISERSCHMARREN Für 2 Personen Die Eier trennen Eigelbe und Eiweiße jeweils in eine Schüssel Die Eigelbe mit dem Mehl Milch Sahne Vanillemark Rum und Zucker zu einem glatt en Teig verrühren Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen und den Eischnee porti onsweise unter den Teig heben Die Seezungenfi lets kalt abspülen und trocken tupfen Die Zwiebel schälen und fein würfeln 4 EL Olivenöl mit der Zwiebel Zitronensaft Salz Pfeff er Petersilie und 1 8 TL Chilifl ocken verrühren Die Fischfi lets mit der Marinade übergießen und zugedeckt im Kühlschrank etwa 20 Min durchziehen lassen Für die Tomatenbutt er die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln Die weiche Butt ter in einer Schüssel mit Salz Pfeff er und Tomatenmark cremig rühren Die getrock neten Tomaten untermischen Die Tomatenbutt er in Schälchen füllen und zugedeckt kalt stellen Die Kartoff eln waschen in leicht gesalzenem kochendem Wasser 15 bis 20 Min garen abgießen und pellen Die Kartoff eln ferti gstellen Dafür in einer Pfanne die Butt er zerlassen die Kartoff eln darin schwenken salzen pfeff ern und mit Petersilie bestreuen Die Seezungenfi lets auf Tellern anrichten und mit der erwärmten Marinade beträufeln Die Kartoff eln und die Tomatenbutt er daneben verteilen Einen Grill anheizen Die Seezungenfi lets aus der Marinade nehmen Ein Stück Alufolie mit dem restlichen Öl bepinseln und die Filets darauf verteilen Die Folie auf den Grill legen und die Seezungenfi lets von jeder Seite etwa 2 Min grillen dabei mit der Marinade beträufeln Die übrige Marinade leicht erwärmen Den Backofen auf 80 Grad vorheizen In einer Pfanne 20 g Butt erschmalz erhitzen Den Teig zur Hälft e eingießen mit der Hälft e der Rosinen bestreuen und leicht bräunen Den Pfannkuchen wenden auf der anderen Seite ferti g backen und in mundgerechte Stücke reißen Den Kaiserschmarren auf eine Platt e geben und im Ofen warm halten Aus der zweiten Hälft e des Teiges ebenfalls einen Kaiserschmarren backen Den Kaiserschmarren auf Teller verteilen mit Puderzu cker betreuen und mit Minze servieren Nach Belieben etwas Zwetschgenkompott dazu reichen Für den Fisch 8 Seezungenfi lets 1 kleine Zwiebel 5 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 1 EL fein geschnitt ene Petersilie Chilifl ocken Für die Tomatenbutt er 30 g getrocknete Tomaten 100 g weiche Butt er 15 g Tomatenmark Für die Kartoff eln 300 g kleine Kartoff eln 25 g Butt er 1 EL fein geschnitt ene Petersilie Salz Pfeff er Für den Kaiserschmarren 6 Eier 225 g Mehl 375 ml Milch 150 g Sahne Mark von 1 2 Vanilleschote 3 cl Rum 60 g Zucker 1 Prise Salz 60 g Rosinen 60 g Butt erschmalz Außerdem Puderzucker Minze ZUTATEN 4 Personen ZUTATEN 2 Personen 1 3 4 2 5 1 3 4 2 168
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