Hockenheim KÄSEOMELETT Den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln Die Eier mit Salz Pfeff er Kräutern und dem geriebenen Käse in einer Schüssel verquirlen In einer beschichteten Pfanne die Butt er zerlassen und den Knoblauch darin hell anschwitzen Die Eimasse eingießen und mit einer Gabel umrühren bis sie zu stocken beginnt dabei aber nicht die Bodenschicht des Omelett s verletzen Das Omelett ist ferti g sobald es gerade gestockt und noch sehr cremig ist Das Omelett an den Pfannenrand schieben und durch Klopfen auf den Pfannensti el eine Hälft e über die andere klappen Das zusammengeklappte Omelett auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen Das Omelett mit Kerbelblätt chen und grob geschnitt enem Schnitt lauch garnieren und servieren Nach Belieben Eissalat mit gelben Kirschtomaten und einer würzigen Kräuter Vinaigrett e dazu reichen Für das Omelett 1 Knoblauchzehe 3 Eier Gr M Salz Pfeff er 1 EL fein geschnitt ene Kräuter Petersilie Schnitt lauch Kerbel 30 g frisch geriebener Hartkäse 10 g Butt er Außerdem Kerbel Schnitt lauch ZUTATEN 1 Person 1 3 4 2 5 LEBEN 169

Vorschau uptrend 01/2018 Seite 171
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