Gourmet Hoch 3 4 Tage 3 Übernachtungen im EZ DZ in Südlage Begrüßungsdrink an der Kili Bar Dine around Speisen Sie jeden Abend in einem anderen Restaurant À la carte Menü mit Spezialitäten vom Grill in Fäßlers Grillstube 6 Gänge Abendmenü in der Bergfeuer Stube des Hauptrestaurants plus Digestif an der Kamin und Weinbar 4 Gänge Abendmenü in unserem Gourmetrestaurant Silberdistel inkl Weinbegleitung Exklusive Weinprobe mit unserem Weinexperten Weinpräsent aus der neuen Sonnenalp Weinlinie Fäßler Salomon Private Selection by Anna Maria Fäßler Anreise Montag Dienstag oder Mittwoch 02 07 14 07 20 08 20 10 2018 Pro Person im EZ Premium oder DZ Deluxe Premium in Südlage für 930 E in lauer Sommerabend nach einer erfolg reichen Golfrunde der perfekte Zeit punkt für ein gutes Steak Innen zart saftig außen mit einer leckeren Grillkruste Serviert auf einer der Außenterrassen des Luxus Resort Sonnenalp Die rund 400 Sitzplätze auf der Alpterrasse der Berg feuer Veranda oder der Seepferdl Terrasse bieten einen tollen Blick auf das Bergpanorama der All gäuer Alpen Im Dezember 2015 eröffneten Anna Maria und Michael Fäßler das hoteleigene Steak house Fäßlers Grillstube Seitdem sind Gerichte wie Rumpsteak Honey Beef Rips aber auch ein heimische Fleisch und Fischgerichte vom Grill ein fester Bestandteil der Kulinarikwelt des Fünf Ster ne Hotels Aber auch Vegetarier kommen hier dank fleischloser Grillspezialitäten auf ihre Kosten Gewidmet ist die gemütlich schicke Grillstube den beiden Seniorchefs Gretl und Karlheinz Fäßler und steht unter dem Motto Allgäu meets Colorado Denn bereits vor 35 Jahren exportierten die bei den Hotel Pioniere ein Stück Allgäu in die USA Im mondänen Skiort Vail im US Bundesstaat Colo rado eröffneten sie damals eine zweite Sonnenalp Ein Stück Sonnenalp nach Amerika zu bringen das war unser Wunsch so Karlheinz Fäßler Heute wird das amerikanische Vier Sterne Superior Ho tel in der zweiten Generation von Johannes Fäßler und seiner Frau Rosana geführt Der Brücken schlag war aber keine Einbahnstraße und brachte schon damals die amerikanische Lebensart mit Steak und Co nach Ofterschwang Und die US Kü che kommt seitdem sehr gut an In diesem Sommer serviert auch das Restaurant Seehaus am Golfplatz Sonnenalp Truthahn Steak oder Dry Aged Ent recôte vom Grill natürlich mit der dazu perfekt abgestimmten Weinkarte Die US Spezialitäten genießt man hier bei schönem Wetter am besten in den beiden neu gestalteten Lounge Bereichen mit herrlichem Blick aufs Green Liebhaber der Sterneküche kommen dagegen in der Silberdistel auf ihre Kosten Das Gourmetres taurant holte sich bereits 2010 einen begehrten Michelin Stern Seitdem verteidigen Sternekoch Kai Schneller und sein Team diese Auszeichnung erfolgreich Und zwar Jahr für Jahr Aber auch an dere Restaurantführer sind voller Lob Der Schlem mer Atlas vergibt drei Kochlöffel der Gault Millau 16 Punkte Die Grundlage für diesen Erfolg hoch wertige frische Zutaten und viel Liebe zum De tail wie in allen vier Restaurants acht Stuben und vier Outlets des Sonnenalp Resort Mit Blick auf das Bergpanorama der Allgäuer Alpen genießen die Gäste des Luxus Resorts ihr Essen auf der Alpterrasse sonnenalp de DAS ANGEBOT Sonnenalp Resort 87527 Ofterschwang Gebührenfreie Hotline 0800 272 2929 Österreich Schweiz 008000 2929 2929 info sonnenalp de PARTNER 89

Vorschau uptrend 02/2018 Seite 91
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.